Lavez et découpez les courgettes en petits cubes Faites les revenir 5 minutes dans l'huile d'olive avec la gousse d'ail émincée. Elles doivent être légèrement croquantes. Préchauffez le four à 175°C (thermostat 6) A part mélangez les oeufs la crème, 2 C. à C. d'algues et le zeste...

Cuire le boulgour selon les indications du paquet. Lavez et coupez le concombre, le poivron et la feta en petits cubes. Epluchez et émincez finement l'oignon. Lavez et coupez les tomates cerise en 4. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le citron, le sel et mélangez. Dans un grand pot...

Préparez la marinade en mélangeant énergiquement les huiles, le jus de citron et les épices. Rapez la courgette crue et versez dessus la moitié de la marinade. Bien mélanger et réserver au frigo au moins 30min. Au moment de servir, ajoutez la cuillère de spiruline...