20 Déc Toasts de polenta et pesto rouge aux algues marines
La recette de Noël qui invitera la mer à votre table ! Découvrez comment réaliser de jolis toasts de polenta au Pesto Rouge Marin ! C'est gourmand, et 100% végétal !...
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Recette de la soupe Miso Umami à l'algue Kombu Royal....
La recette de la purée de Potimarron aux algues croustillantes...
La recette du Cheesecake au Pesto Rouge Marin & poivrons, 100% cru et végétal !...
Recette de la tarte légère à la dusle Marinoë et aux légumes, sur feuille de brick Biobeud....
la recette des chips de betteraves et épinards au Taramalg Marinoë....
La recette de la Purple Salad à la dulse fraîche Marinoë. Chou mariné aux agrumes, dulse, pomme et noix ! Miam....
œufs surprise de pâques à la spiruline...
Pour les California : Passez le riz sous l'eau jusqu'à ce qu'elle soit limpide. Egouttez-le. Dans une casserole, avec 1 l d'eau bouillante, faites-le cuire à couvert 2 min à feu vif puis 5 min à feu moyen. Enfin, poursuivez la cuisson 15 min à feu doux. Lorsque le riz...
Préparez le bouillon de légumes dans une grande casserole et bouillir pendant 1 heure environ. Réhydratez les paillettes de Wakamé dans de l'eau pendant 3 minutes. Une fois réhydratée, l'algue triple de volume. Coupez les poireaux en fines lamelles, et nettoyez les champignons noirs avec une petite brosse. Puis,...