26 Déc Flûtes au tartinable d’Olives Noires & Algues Marines
La recette des flûtes de feuilles de Brick à la Tapenade l'Olives Noires & Algues marines et le Gomasio Marinoë ! ...
La recette des flûtes de feuilles de Brick à la Tapenade l'Olives Noires & Algues marines et le Gomasio Marinoë ! ...
Recette des roulés de carottes et concombres au Tartare Original Marinoë....
Recette de la pissaladière végétarienne au kombu royal Marinoë....
Recette des cônes de feuille de Brick Biobleud aux petits légumes et kombu royal....
la recette des chips de betteraves et épinards au Taramalg Marinoë....
Versez la farine dans un saladier et mélangez avec le sel. Réhydratez la levure dans un peu d'eau. Ajoutez à la farine et pétrissez pendant 3 minutes. Ajoutez l'eau, le sel et l'huile d'olive et continuez à pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et élastique. Couvrez la boule...
Écrasez la chair des avocats à la fourchette Ajoutez le citron, mélangez Incorporez l'oignon, la ciboulette et les Fines Algues, mélangez encore Calmez vous, dégustez ! (il est aussi possible d'y ajouter 1 cuillerée à café de Spiruline en poudre Marinoë) ...
La recette du pain tressé au Pesto Rouge Marin, un tartinable aux algues à l'accent du soleil de chez Marinoë !...
Hâchez finement l'oignon, l'ail, le persil. Mélangez, salez et poivrez. À part, préparez la pâte à accras. Versez la farine, formez un petit puit et ajoutez la moitié de l'eau. Mélangez délicatement, puis versez au fur et à mesure l'eau restante. Vous devez obtenir une pâte...
Disposez les tranches des poisson fumé dans un plat et tartinez les généreusement de tartare d'algues Marinoë. Roulez mes tranches de poisson sur elles-mêmes puis coupez des tronçons d'environ 2cm. Piquez les petits rolls avec des piques à apéritif et saupoudrez de Gomasio Marinoë ou de...