Versez la farine dans un saladier et mélangez avec le sel. Réhydratez la levure dans un peu d'eau. Ajoutez à la farine et pétrissez pendant 3 minutes. Ajoutez l'eau, le sel et l'huile d'olive et continuez à pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et élastique. Couvrez la boule...

Écrasez la chair des avocats à la fourchette Ajoutez le citron, mélangez Incorporez l'oignon, la ciboulette et les Fines Algues, mélangez encore Calmez vous, dégustez ! (il est aussi possible d'y ajouter 1 cuillerée à café de Spiruline en poudre Marinoë) ...

Mélangez le lait et la levure, faites tiédir et retirez du feu, Dans un saladier, mélangez farine, sel, sucre, huile, Ajoutez le mélange lait/levure, formez une boule, Réservez et laissez lever la pâte dans un endroit chaud pendant 20 min, Étalez la pâte en rectangle, badigeonnez-la de Pesto et...

Hâchez finement l'oignon, l'ail, le persil. Mélangez, salez et poivrez. À part, préparez la pâte à accras. Versez la farine, formez un petit puit et ajoutez la moitié de l'eau. Mélangez délicatement puis versez au fur et à mesure l'eau restante. Vous devez obtenir une pâte...

  Disposez les tranches des poisson fumé dans un plat et tartinez les généreusement de tartare d'algues Marinoë. Roulez mes tranches de poisson sur elles-mêmes puis coupez des tronçons d'environ 2cm. Piquez les petits rolls avec des piques à apéritif et saupoudrez de Gomasio Marinoë ou de...