Lavez et découpez les courgettes en petits cubes Faites les revenir 5 minutes dans l'huile d'olive avec la gousse d'ail émincée. Elles doivent être légèrement croquantes. Préchauffez le four à 175°C (thermostat 6) A part mélangez les oeufs la crème, 2 C. à C. d'algues et le zeste...

La saveur fine de la wakamé fraiche apporte un moelleux exceptionnel à ce gateau gourmand. Ne vous attendez pas à retrouver une saveur marine dans ce gateau, la banane et la wakamé forment un accord parfait! Cette recette est idéale à réaliser pour (et avec) les...

Préparez les épinards en enlevant les côtes, puis coupez les grossièrement. Épluchez l'ananas et enlever les "yeux" et coupez le en morceau. Placez tous les ingrédients dans votre blender et mixez avec de l'eau jusqu'à obtention de la texture souhaitée. Et voilà une potion d'un beau...

Pressez votre orange et votre citron pour en extraire le jus. Coupez la banane en morceaux. Placez le tout dans votre Blender avec un dessert mangue acerola marinoë. Epluchez et rapez le gingembre et le curcuma puis ajoutez les dans le Blender. Mixez le tout. Ajoutez un peu...

Préparez la marinade en mélangeant énergiquement les huiles, le jus de citron et les épices. Rapez la courgette crue et versez dessus la moitié de la marinade. Bien mélanger et réserver au frigo au moins 30min. Au moment de servir, ajoutez la cuillère de spiruline...

Placez tous les éléments dans votre blender et mixez jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse, ajoutez de l'eau selon l'épaisseur souhaitée. La betterave et le cassis sont de formidable antioxydants, associés au gingembre et à la banane riche en fibres ils font un agréable smoothie detox pour bien...