13 Sep Cheese Cake au Pesto Rouge Marin aux algues
La recette du Cheesecake au Pesto Rouge Marin & poivrons, 100% cru et végétal !...
La recette du Cheesecake au Pesto Rouge Marin & poivrons, 100% cru et végétal !...
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) Mélangez tous les ingrédients sauf la Spiruline et le Pesto Rouge Marin. Une fois que la pâte est homogène séparez-la dans 2 récipients différents. Dans un des récipients ajoutez la Spiruline, dans l’autre le Pesto Rouge Marin. Mélangez chacun des récipients...
Recette du burger végétarien à l'algue Laitue de mer, potimarron et tomme de chèvre bio....
La recette du pain tressé au Pesto Rouge Marin, un tartinable aux algues à l'accent du soleil de chez Marinoë !...
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez l'aubergine et coupez la en tranches de 5mm d'épaisseur. Pressez votre gousse d'ail épluchée puis mélangez la à l'huile d'olive afin d'en badigeonner vos tranches d'aubergines. salez poivrez et enfournez pour environ 30min. Quand les aubergines sont cuites sortez...