1.Faites tremper les feuilles de riz dans de l’eau froide jusqu’à ce qu’elle redeviennent souples. 2. Égouttez la salade Esprit d’Asie et disposez-en la moitié au milieu de chaque feuille de riz. 3. Roulez les feuilles et repliez les bords sous le rouleau. 4. Réservez au réfrigérateur au...

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez l'aubergine et coupez la en tranches de 5mm d'épaisseur. Pressez votre gousse d'ail épluchée puis mélangez la à l'huile d'olive afin d'en badigeonner vos tranches d'aubergines. salez poivrez et enfournez pour environ 30min. Quand les aubergines sont cuites sortez...

Préparez la marinade en mélangeant énergiquement les huiles, le jus de citron et les épices. Rapez la courgette crue et versez dessus la moitié de la marinade. Bien mélanger et réserver au frigo au moins 30min. Au moment de servir, ajoutez la cuillère de spiruline...