Champignons au guacamole aux algues

Laitue de mer déshydratée, Moutarde aux Algues et Curcuma Marinoë, Sel Marin aux Algues.

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Ce dont vous avez besoin...

• Quelques champignons crus, type champignons de Paris (de préférence bio)
• Laitue de mer en paillettes Marinoë
• 1 cuillerée à soupe de Moutarde aux Algues et Curcuma
• 120 g de tofu soyeux
• 1 avocat bio
• 1 cuillerée à soupe de levure alimentaire
• 1 cuillerée à soupe d’ail
• 1 belle poignée de coriandre fraîche
• Le jus d’1 citron vert
• 1 pincée de sel aux algues Marinoë
• Graines de pavot

Ce que vous devez faire...

Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et retirez la chair à l’aide d’une grande cuillère.

Dans un blender, ajoutez l’ensemble des ingrédients et mixez le tout jusqu’à obtention d’une crème toute lisse et onctueuse.

Lavez les champignons et enlevez les pieds afin de laisser la place pour la crème. (vous pourrez déguster les pieds, à « diper » dans le mélange… miam, ne gâchons rien !)

A l’aide d’une poche à douille, répartissez la crème au centre des champignons.

Et voilà ! c’était si simple…

Bonne dégustation !

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Cette petite recette green est inspirée du site Pimp Me Green. Merci Sarah pour ces belles idées recettes crues et délicieuses !