œufs surprise de Pâques Cacao, spiruline et Acerola

SEA BOOST' Petit Dej' cacao, spiruline et acerola

eggs-easter-spiruline-cake

Ce dont vous avez besoin...

- 2 c. à café de SEA BOOST' PETIT DEJ' cacao, spiruline et acerola
- 40 g de farine
- 6 œufs
- 200 g de sucre
- 180 g de beurre
- 200 g de chocolat noir
- 1 douille
- 1 aiguille à broder
- feutres colorés

Ce que vous devez faire...

Préchauffez le four sur 150° (th.5). Bien laver les œufs et perforer la coquille en donnant un coup sec sur l’aiguille. Elargir délicatement le trou sur 1 cm environ et récupérer l’intérieur de l’œuf pour faire le gâteau.

Faites fondre 200g de chocolat avec 180g de beurre sur feu doux. Pendant ce temps, mélangez les 6 œufs avec 200g de sucre.

Puis ajoutez 40g de farine (il est très important de mettre les ingrédients dans cet ordre).

Tout mélanger avec un fouet pour éviter les grumeaux !

Confectionnez des petits nids avec du papier aluminium pour maintenir mes œufs droits.

Ensuite, versez la pâte dans la douille et remplissez les coquilles jusqu’à la moitié, pas plus !

Enfournez les œufs sur une plaque de cuisson (avec le support en aluminium) et laissez cuire pendant 15/20 mn.

Une fois cuits, vous pouvez décorez les œufs avec des feutres !