Purple dessert

Dessert Cassis Acaì & agar-agar Marinoë

dessert-algues-marinoe

Ce dont vous avez besoin...

- 4 dessert Cassis Acaì Marinoë
- 25 cl de lait de coco
- 6 fruits de la passion
- 40 g de sucre de coco
- poudre de noix coco
- baies de grenade

Ce que vous devez faire...

Versez 4 desserts Marinoë dans un grand bol et mélangez jusqu’a l’obtention du texture onctueuse et lisse. Disposez-les dans quatre ramequins.

 

Pour la mousse de fruit de la passion :

Coupez 6 fruits de la passion en deux, récupérez le jus et la pulpe à l’aide d’une petite cuillère.

Passez la pulpe dans un tamis pour éliminer les grains.

Dans une casserole, faites frémir 10 cl d’eau avec le jus et la pulpe des fruits et 40 g de sucre de coco pendant 5 min.

Hors du feu, incorporez l’agar-agar et laissez refroidir.

Montez 25 cl de lait de coco très froid en chantilly et incorporez-le délicatement à la préparation passion.

Répartissez la mousse sur les 4 desserts Marinoë et laissez prendre au moins 4 h au réfrigérateur.

 

Pour la finalisation du dessert :

Ajoutez la poudre de noix de coco et les baies de grenade sur les préparations, et dégustez frais !

 


 

ingredients-algues-recette-dessert