Rainbow Buddha Bowl aux Algues et Houmous à la Spiruline

...avec les Fines Algues Marines et la Spiruline Marinoë !

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Ce dont vous avez besoin...

• Spiruline en poudre
• Fines Algues
• 1 gousse d’ail
• 240g de pois-chiches
• 1 c. à soupe de purée d’amandes
• le jus d’1 citron
• 2 poignées de fèves
• 1 grosse tomate jaune ancienne
• 1/2 chou rouge
• 200g de riz
• 1 poivron rouge
• 2 œufs
• Huile de sésame
• Sauce soja
• Sel, poivre

Ce que vous devez faire...

Mixez les pois-chiches cuits, avec 1 c. à soupe d’huile de sésame, la purée d’amandes, le jus de citron, 1 c. à sucre de Spiruline en poudre, 1 gousse d’ail, 3cl d’eau et 1 pincée de sel.

Faites cuire votre riz dans une grande casserole.

Retirez les fèves de leurs cosses, et faites-les blanchir 3 minutes dans de l’eau bouillante. Plongez-les dans un bol d’eau froide pour stopper la cuisson.

Faites cuire 2 œufs dans de l’eau à ébullition pendant 6 minutes. Lorsqu’ils sont refroidis, vous pouvez retirer la coquille !

Rincez et émincez la tomate, le poivron et le 1/2 chou rouge.

Mélangez 1 c. à soupe d’huile de sésame avec 1 c. à soupe de sauce soja, puis versez sur le riz. Placez le tout joliment dans 4 bols, avec 1 c. à soupe de houmous à la Spiruline, et saupoudrez de Fines Algues !

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