Sandwich aux algues et légumes du soleil
et Pesto rouge Marinoë

Ce dont vous avez besoin...
- 1 pot de pesto rouge Marinoë- 4 belles tranches de pain complet (frais ou grillé)
- 1 petite aubergine
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- quelques morceaux de tomate confite
- 4 belles feuilles de salade
- copeaux de parmesan
Ce que vous devez faire...
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez l’aubergine et coupez la en tranches de 5mm d’épaisseur. Pressez votre gousse d’ail épluchée puis mélangez la à l’huile d’olive afin d’en badigeonner vos tranches d’aubergines. salez poivrez et enfournez pour environ 30min. Quand les aubergines sont cuites sortez les du four et réservez à couvert.
Préparez ensuite les sandwichs en tartinant généreusement les 4 tranches de pain de pesto rouge Marinoë. Puis disposez les aubergines tièdes, la salade, les tomates confites et les copeaux de parmesan sur une tranche et refermer avec la seconde. Répétez l’opération pour chaque sandwich.
Ces sandwich sont parfait pour un déjeuner sur le pouce au soleil!
Vous pouvez également les réaliser avec du poivron grillé, des courgettes marinées, des olives ou tout autre légume estival!