Faites tiédir le lait dans une casserole. Versez-en la moitié dans un verre et mélangez avec la levure pour la diluer. Ajoutez le miel et la crème fraîche dans la casserole de lait, faites tiédir à feu doux en remuant. Dans un saladier, mélangez les deux farines...

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) Mélangez tous les ingrédients sauf la Spiruline et le Pesto Rouge Marin. Une fois que la pâte est homogène séparez-la dans 2 récipients différents. Dans un des récipients ajoutez la Spiruline, dans l’autre le Pesto Rouge Marin. Mélangez chacun des récipients...

Étalez une pâte feuilletée. Répartissez la garniture : soit un seul des tartinables sur toute la pâte feuilletée si vous ne souhaitez qu’une saveur, soit un tartinable sur chaque moitié de la pâte. Découpez un triangle en laissant de quoi former le tronc du sapin. Retirez délicatement...

Battez l'oeuf dans le lait. Conservez en 2 cuillerées à soupe pour badigeonner les scones avant la cuisson. Mélangez les éléments secs, ajouter le beurre fondu et le roquefort. Ajoutez la Nori. Détaillez le jambon en lanière très fines. Ciselez la ciboulete. Mélangez le tout à la...

Versez la farine dans un saladier et mélangez avec le sel. Réhydratez la levure dans un peu d'eau. Ajoutez à la farine et pétrissez pendant 3 minutes. Ajoutez l'eau, le sel et l'huile d'olive et continuez à pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et élastique. Couvrez la boule...