Pelez et coupez l'avocat en morceaux, Procédez de même pour le pamplemousse. Dans un bol, mélangez l'avocat, le pamplemousse et la dulse. A part mélangez l'huile de sésame et le jus de pamplemousse, Arrosez la salade de cette sauce. Salez légèrement et saupoudrez avec la coriandre et le piment....

Écrasez la chair des avocats à la fourchette Ajoutez le citron, mélangez Incorporez l'oignon, la ciboulette et les Fines Algues, mélangez encore Calmez vous, dégustez ! (il est aussi possible d'y ajouter 1 cuillerée à café de Spiruline en poudre Marinoë) ...

Hâchez finement l'oignon, l'ail, le persil. Mélangez, salez et poivrez. À part, préparez la pâte à accras. Versez la farine, formez un petit puit et ajoutez la moitié de l'eau. Mélangez délicatement, puis versez au fur et à mesure l'eau restante. Vous devez obtenir une pâte...

  Disposez les tranches des poisson fumé dans un plat et tartinez les généreusement de tartare d'algues Marinoë. Roulez mes tranches de poisson sur elles-mêmes puis coupez des tronçons d'environ 2cm. Piquez les petits rolls avec des piques à apéritif et saupoudrez de Gomasio Marinoë ou de...