07 Juin Le quinoa du pêcheur
Recette du risotto de quinoa aux algues Salade du pêcheur Marinoë....
Recette du risotto de quinoa aux algues Salade du pêcheur Marinoë....
Recette du Green Stew à la laitue de mer chou romanesco et et coco...
Recette de la tarte légère à la dusle Marinoë et aux légumes, sur feuille de brick Biobeud....
Pour les California : Passez le riz sous l'eau jusqu'à ce qu'elle soit limpide. Egouttez-le. Dans une casserole, avec 1 l d'eau bouillante, faites-le cuire à couvert 2 min à feu vif puis 5 min à feu moyen. Enfin, poursuivez la cuisson 15 min à feu doux. Lorsque le riz...
Préparez le bouillon de légumes dans une grande casserole et bouillir pendant 1 heure environ. Réhydratez les paillettes de Wakamé dans de l'eau pendant 3 minutes. Une fois réhydratée, l'algue triple de volume. Coupez les poireaux en fines lamelles, et nettoyez les champignons noirs avec une petite brosse. Puis,...
Râpez le zeste de citron. Émincez la feuille de Nori en fines lanières. Épluchez les oignons et la gousse d'ail, dégermez l'ail puis hachez-les finement. Épluchez les topinambours et taillez-les en petits dés. Pelez 1 pomme, épépinez-la et taillez-la en petits dés. Chauffez 2 c. à...
La recette du Brocoli et Tofu à l'Asiatique, avec le Gomasio aux Algues, les Fines Algues et le Court-Bouillon aux Algues Marinoë. Une recette 100% végétale !...
Pelez et émincez les oignons en rondelle. Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile dans une sauteuse, puis faites-les revenir 5 minutes en remuant. Salez, poivrez et réservez. Epluchez les pommes de terre. Détaillez-les en fines tranches à l'aide d'une mandoline, puis plongez-les dans un saladier...
Lavez puis essuyez bien vos pommes de terre. Dans le bol d'un robot, versez la farine et le gros sel. Ajoutez les algues puis mixez pour mélanger. Ajoutez les blancs d'oeufs. Mixez avec un peu d'eau jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Préchauffez votre four...
Mixez finement les fines algues. Lavez et coupez les tomates en petits morceaux. Dans une grande poêle profonde, faites chauffer l'huile d'olive avec une gousse d'ail. Ajoutez les algues dans la poêle, remuez rapidement pour que les algues ne brulent pas. Ajoutez les tomates et mélangez. Versez le...