Laissez égouter le tofu dans une passoire, Coupez les carottes en allumettes et cuisez les dans l'eau bouillante salée, Préparez les épinards, les cuire dans l'eau salée 1 minute et plongez les dans l'eau gelée. Puis laissez les égouter. Ecrasez le tofu et mélangez le avec les légumes. Mélangez...

Coupez les aubergines en tranches dans le sens de la longueur. Les tremper dans le jus de citron pour éviter qu'elles brunissent. À part, dans une assiette plate, mélangez le gomasio et les fines algues Marinoë en étalant le mélange sur l'assiette. Passez la tranche d'aubergine dans ce...

- Epluchez les pommes de terre, les couper en morceaux et les cuire à la vapeur, - Pendant ce temps là, mélangez le jus de citron avec l’huile d’olive, ajoutez la ciboulette, la coriandre et le(s) oignon(s) coupé(s) finement, - Ajoutez les salicornes marinées Marinoë, - Juste avant...

1.Faites tremper les feuilles de riz dans de l’eau froide jusqu’à ce qu’elle redeviennent souples. 2. Égouttez la salade Esprit d’Asie et disposez-en la moitié au milieu de chaque feuille de riz. 3. Roulez les feuilles et repliez les bords sous le rouleau. 4. Réservez au réfrigérateur au...