02 Mai Velouté d’asperges vertes aux Algues Marines
Découvrez la recette du velouté d'asperges à l'algue laitue de mer !...
Découvrez la recette du velouté d'asperges à l'algue laitue de mer !...
La soupe de panais à la salade Kaol, un délice entre terre et mer, à déguster en hiver !...
Recette de la soupe Miso Umami à l'algue Kombu Royal....
La recette de la purée de Potimarron aux algues croustillantes...
Préparez le bouillon de légumes dans une grande casserole et bouillir pendant 1 heure environ. Réhydratez les paillettes de Wakamé dans de l'eau pendant 3 minutes. Une fois réhydratée, l'algue triple de volume. Coupez les poireaux en fines lamelles, et nettoyez les champignons noirs avec une petite brosse. Puis,...
Râpez le zeste de citron. Émincez la feuille de Nori en fines lanières. Épluchez les oignons et la gousse d'ail, dégermez l'ail puis hachez-les finement. Épluchez les topinambours et taillez-les en petits dés. Pelez 1 pomme, épépinez-la et taillez-la en petits dés. Chauffez 2 c. à...