Dans un shaker, mettez les 2 desserts coco Marinoë et le lait végétal. Shakez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Versez dans un grand verre ce mélange et ajoutez les toppings en commençant par la chantilly. Dégustez !...

Pelez le concombre et enlevez les grains. Coupez le en petits dés. Lavez les salicornes et coupez les en petits tronçons. Placez le tout dans un récipient, incorporez le yaourt et la crème. Mélangez bien. Ajustez le sel à votre convenance (attention les salicornes ont un fort pouvoir...

Cuire le boulgour selon les indications du paquet. Lavez et coupez le concombre, le poivron et la feta en petits cubes. Epluchez et émincez finement l'oignon. Lavez et coupez les tomates cerise en 4. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le citron, le sel et mélangez. Dans un grand pot...

Pelez et coupez l'avocat en morceaux, Procédez de même pour le pamplemousse. Dans un bol, mélangez l'avocat, le pamplemousse et la dulse. A part mélangez l'huile de sésame et le jus de pamplemousse, Arrosez la salade de cette sauce. Salez légèrement et saupoudrez avec la coriandre et le piment....

Mélangez 2 desserts Cassis Açaï dans un bol jusqu'a l'obtention du texture onctueuse et lisse, Ajoutez tous les topping que vous aimez, Dégustez !...

Mélangez la farine, l'eau, la levure, l'huile d'olive, le sel et le poivre, jusqu'à l'obtention d'une pâte élastique. Couvrez et laissez reposer pendant 1 heure. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les brocolis pendant 5 minutes, coupez les épinards en fines tranches, lavez et enlevez la...

Laissez égouter le tofu dans une passoire, Coupez les carottes en allumettes et cuisez les dans l'eau bouillante salée, Préparez les épinards, les cuire dans l'eau salée 1 minute et plongez les dans l'eau gelée. Puis laissez les égouter. Ecrasez le tofu et mélangez le avec les légumes. Mélangez...

Dans un saladier, mélangez 2 desserts Marinoë Mangue Acerola Ajoutez une cuillerée à café de sucre, réservez. Répétez la même chose avec 2 dessert Cassis Acaï. Versez dans les moules à esquimaux, en y ajoutant des fruits congelés selon vos goûts. Laissez au minimum 12h au congélateur et dégustez...

Rincez abondamment le quinoa dans une passoire fine pour ôter les résidus de saponine qui donne un goût amer aux graines. Déposez-le dans une casserole avec 35cl d'eau froide. Portez à ébullition puis laissez cuire 10 minutes à feu doux. Hors du feu, laissez gonfler 5...

Écrasez la chair des avocats à la fourchette Ajoutez le citron, mélangez Incorporez l'oignon, la ciboulette et les Fines Algues, mélangez encore Calmez vous, dégustez ! (il est aussi possible d'y ajouter 1 cuillerée à café de Spiruline en poudre Marinoë) ...