Battez l'oeuf dans le lait. Conservez en 2 cuillerées à soupe pour badigeonner les scones avant la cuisson. Mélangez les éléments secs, ajouter le beurre fondu et le roquefort. Ajoutez la Nori. Détaillez le jambon en lanière très fines. Ciselez la ciboulete. Mélangez le tout à la...

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Une fois fondu, ajoutez le Sea Boost et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Sur une surface plane, posez une feuille de papier sulfurisé et formez des petits "tas" de chocolat fondu. Avant que le chocolat ne durcisse, ajoutez...

Dans une bol versez les flocons d'avoine, les graines de chia et le lait d'amande. Mélangez jusqu'à ce que la majorité des graines de chia soient humides (si vous les laissez à la surface sans mélanger, elles risquent de moins absorber le lait et donc...

Versez la farine dans un saladier et mélangez avec le sel. Réhydratez la levure dans un peu d'eau. Ajoutez à la farine et pétrissez pendant 3 minutes. Ajoutez l'eau, le sel et l'huile d'olive et continuez à pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et élastique. Couvrez la boule...

Les gaufres : Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et monter les blancs en neige ferme. Placez la farine et le sel dans un saladier, ajoutez les jaunes d'oeufs puis incorporez le lait petit à petit. Incorporez le tiers des blancs en neige en remuant énergiquement, puis le...

Dans un saladier, mélanger le yaourt à la grecque et le Philadephia. Ajoutez si vous le souhaites le sucre ou le sirop d'agave. Dans un bocal, style pot de confiture, ajoutez par couches le yaourt à la grecque, des flocons d'avoine, du dessert cassis. Parsemez le haut du...

Cuisez le riz selon la méthode de cuisson du riz à sushi, et réservez à température ambiante. À part, préparez les autres ingrédients. Dans une poêle, cuisez le pavé de saumon sans matière grasse, une fois cuit, émiettez le à la fourchette et réservez. Coupez l’avocat en...

Épluchez l’oignon et émincez le finement. Faites le revenir dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive. Retirez du feu une fois les oignons fondants puis réservez. Lavez et râpez la courgette, épluchez la gousse d’ail et pressez la. Hachez grossièrement le persil. Mélangez la courgette...

(recette issue du magazine Slowly Veggie N°1) Epluchez l'oignon et coupez le en 2. Epluchez aussi les gousses d'ail. Ecossez les cocos de Paimpol. Mettez les dans une casserole, recouvrez-les d'eau, une fois et demie leur hauteur, et portez à ébullition. Ajoutez le gros sel, le bouquet garni,...

Emiettez les galettes bretonnes dans un bol et rajoutez le beurre fondu Mélangez et réservez. Dans une assiette faites un petit tas de galettes/beurre au centre de l'assiette. Renversez le dessert coco dessus et ajoutez un peu de caramel au beurre salé et des graines de sésame, Dégustez !...