Dans un saladier, placez la poudre d’amande et les 4 c. à soupe de Boost Vitaminé, et mélangez avec une cuillère en bois. Puis, ajoutez 1 c. à soupe d'eau et mélangez à la main jusqu’à obtention d’une pâte non collante. Passez grossièrement les fruits secs et les dattes...

Mélangez tous les ingrédients dans un gros bol et étalez l'ensemble sur une plaque lèche frite (mettez une feuille de papier cuisson au préalable) Cuire au four à 180°C pendant 30/35 minutes. Mélangez à la moitié du temps pour vérifier que tout cuit bien uniformément. Une fois...

Faites tiédir le lait dans une casserole. Versez-en la moitié dans un verre et mélangez avec la levure pour la diluer. Ajoutez le miel et la crème fraîche dans la casserole de lait, faites tiédir sur feu doux en remuant. Dans un saladier, mélangez les deux...

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) Mélangez tous les ingrédients sauf la Spiruline et le Pesto Rouge Marin. Une fois que la pâte est homogène séparez la dans 2 récipients différents. Dans un des récipients ajoutez la Spiruline, dans l’autre le Pesto Rouge Marin. Mélangez chacun des...

Étalez une pâte feuilletée. Répartissez la garniture : soit un seul des tartinables sur toute la pâte feuilletée si vous ne souhaitez qu’une saveur, soit un tartinable sur chaque moitié de la pâte. Découpez un triangle en laissant de quoi former le tronc du sapin. Retirez délicatement...

Battez l'oeuf dans le lait. Conservez en 2 cuillerées à soupe pour badigeonner les scones avant la cuisson. Mélangez les éléments secs, ajouter le beurre fondu et le roquefort. Ajoutez la Nori. Détaillez le jambon en lanière très fines. Ciselez la ciboulete. Mélangez le tout à la...

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Une fois fondu, ajoutez le Sea Boost et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Sur une surface plane, posez une feuille de papier sulfurisé et formez des petits "tas" de chocolat fondu. Avant que le chocolat ne durcisse, ajoutez...

Dans une bol versez les flocons d'avoine, les graines de chia et le lait d'amande. Mélangez jusqu'à ce que la majorité des graines de chia soient humides (si vous les laissez à la surface sans mélanger, elles risquent de moins absorber le lait et donc...

Versez la farine dans un saladier et mélangez avec le sel. Réhydratez la levure dans un peu d'eau. Ajoutez à la farine et pétrissez pendant 3 minutes. Ajoutez l'eau, le sel et l'huile d'olive et continuez à pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et élastique. Couvrez la boule...