Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) Mélangez tous les ingrédients sauf la Spiruline et le Pesto Rouge Marin. Une fois que la pâte est homogène séparez-la dans 2 récipients différents. Dans un des récipients ajoutez la Spiruline, dans l’autre le Pesto Rouge Marin. Mélangez chacun des récipients...

Étalez une pâte feuilletée. Répartissez la garniture : soit un seul des tartinables sur toute la pâte feuilletée si vous ne souhaitez qu’une saveur, soit un tartinable sur chaque moitié de la pâte. Découpez un triangle en laissant de quoi former le tronc du sapin. Retirez délicatement...

Battez l'oeuf dans le lait. Conservez en 2 cuillerées à soupe pour badigeonner les scones avant la cuisson. Mélangez les éléments secs, ajouter le beurre fondu et le roquefort. Ajoutez la Nori. Détaillez le jambon en lanière très fines. Ciselez la ciboulete. Mélangez le tout à la...

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Une fois fondu, ajoutez le Sea Boost et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Sur une surface plane, posez une feuille de papier sulfurisé et formez des petits "tas" de chocolat fondu. Avant que le chocolat ne durcisse, ajoutez...

Dans un bol versez les flocons d'avoine, les graines de chia et le lait d'amande. Mélangez jusqu'à ce que la majorité des graines de chia soient humides (si vous les laissez à la surface sans mélanger, elles risquent de moins absorber le lait et donc...

Versez la farine dans un saladier et mélangez avec le sel. Réhydratez la levure dans un peu d'eau. Ajoutez à la farine et pétrissez pendant 3 minutes. Ajoutez l'eau, le sel et l'huile d'olive et continuez à pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et élastique. Couvrez la boule...

Les gaufres : Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et monter les blancs en neige ferme. Placez la farine et le sel dans un saladier, ajoutez les jaunes d'oeufs puis incorporez le lait petit à petit. Incorporez le tiers des blancs en neige en remuant énergiquement, puis le...

Cuisez le riz selon la méthode de cuisson du riz à sushi, et réservez à température ambiante. À part, préparez les autres ingrédients. Dans une poêle, cuisez le pavé de saumon sans matière grasse, une fois cuit, émiettez le à la fourchette et réservez. Coupez l’avocat en...