Dans un saladier, mélangez 2 desserts Marinoë Mangue-Acérola Ajoutez une cuillerée à café de sucre, réservez. Répétez la même chose avec 2 dessert Cassis-Acaï. Versez le mélange dans les moules à esquimaux, en y ajoutant des fruits congelés selon vos goûts. Laissez au minimum 12h au congélateur et régalez-vous ! ...

Rincez abondamment le quinoa dans une passoire fine pour ôter les résidus de saponine qui donne un goût amer aux graines. Déposez-le dans une casserole avec 35cl d'eau froide. Portez à ébullition puis laissez cuire 10 minutes à feu doux. Hors du feu, laissez gonfler 5...

Écrasez la chair des avocats à la fourchette Ajoutez le citron, mélangez Incorporez l'oignon, la ciboulette et les Fines Algues, mélangez encore Calmez vous, dégustez ! (il est aussi possible d'y ajouter 1 cuillerée à café de Spiruline en poudre Marinoë) ...

Hâchez finement l'oignon, l'ail, le persil. Mélangez, salez et poivrez. À part, préparez la pâte à accras. Versez la farine, formez un petit puit et ajoutez la moitié de l'eau. Mélangez délicatement, puis versez au fur et à mesure l'eau restante. Vous devez obtenir une pâte...

Dans un shaker, ajoutez tous les ingrédients. Shakez pendant 2 min Dégustez votre smoothie maison ! (Il est possible de remplacer le dessert au Cassis Açai par le dessert Mangue Acérola ou bien Coco pour varier les plaisirs !)...

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez l'aubergine et coupez la en tranches de 5mm d'épaisseur. Pressez votre gousse d'ail épluchée puis mélangez la à l'huile d'olive afin d'en badigeonner vos tranches d'aubergines. salez poivrez et enfournez pour environ 30min. Quand les aubergines sont cuites sortez...

Tartinez généreusement chaque tranche de pain complet de tartare d'algues Marinoë Puis épluchez et dénoyautez votre avocat, coupez le en tranches fines que vous disposerez joliment sur vos tartines de tartares. Saupoudrez de gomasio aux algues. Cette recette minute simplicime sera délicieuse accompagnée d'une salade verte pour un...