23 Mai Salade de nouilles au sarrasin, algues Haricot de mer et fraises
Découvrez une recette de salade surpenante de fraîcheur, idéale pour un repas printanier aux algues !...
Découvrez une recette de salade surpenante de fraîcheur, idéale pour un repas printanier aux algues !...
Découvrez la recette des salicornes à la japonaise, une entrée végane et délicieuse !...
La recette des flûtes de feuilles de Brick à la Tapenade l'Olives Noires & Algues marines et le Gomasio Marinoë ! ...
La recette des Onigiri à la Salade Kaol Marinoë. La salade Kaol est un mélange d'algue Dulse, de graines d'Alfalfa germées et de Chou Kale ! ...
Recette du Tofu Mariné, aux algues Nori et riz complet !...
Recette de l'aubergine rôtie au tzatziki de tofu et à la salicorne Marinoë....
Recette de la pissaladière végétarienne au kombu royal Marinoë....
Recette de la tarte légère à la dusle Marinoë et aux légumes, sur feuille de brick Biobeud....
Pour les California : Passez le riz sous l'eau jusqu'à ce qu'elle soit limpide. Egouttez-le. Dans une casserole, avec 1 l d'eau bouillante, faites-le cuire à couvert 2 min à feu vif puis 5 min à feu moyen. Enfin, poursuivez la cuisson 15 min à feu doux. Lorsque le riz...
La recette du Brocoli et Tofu à l'Asiatique, avec le Gomasio aux Algues, les Fines Algues et le Court-Bouillon aux Algues Marinoë. Une recette 100% végétale !...