Pelez et émincez les oignons en rondelle. Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile dans une sauteuse, puis faites-les revenir 5 minutes en remuant. Salez, poivrez et réservez. Epluchez les pommes de terre. Détaillez-les en fines tranches à l'aide d'une mandoline, puis plongez-les dans un saladier...

Lavez puis essuyez bien vos pommes de terre. Dans le bol d'un robot, versez la farine et le gros sel. Ajoutez les algues puis mixez pour mélanger. Ajoutez les blancs d'oeufs. Mixez avec un peu d'eau jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Préchauffez votre four...

Dans une casserole, faites blanchir la wakamé, égouttez les et hachez les. Réservez Dans une seconde casserole, faites cuire les pommes de terre épluchées, pendant 30 minutes environ. Ecrasez les pommes de terre en purée en évitant les grumeaux, et mélangez la purée avec la wakamé hachée. Dans...

- Epluchez les pommes de terre, les couper en morceaux et les cuire à la vapeur, - Pendant ce temps là, mélangez le jus de citron avec l’huile d’olive, ajoutez la ciboulette, la coriandre et le(s) oignon(s) coupé(s) finement, - Ajoutez les salicornes marinées Marinoë, - Juste avant...