17 Mai Salicornes à la sauce japonaise
Découvrez la recette des salicornes à la japonaise, une entrée végane et délicieuse !...
Découvrez la recette des salicornes à la japonaise, une entrée végane et délicieuse !...
Découvrez la recette de la salade de carottes aux algues haricot de mer Marinoë ! ...
Recette de la salade de betteraves au tartare d'algues Marinoë et noix de cajou....
Cuire le boulgour selon les indications du paquet. Lavez et coupez le concombre, le poivron et la feta en petits cubes. Epluchez et émincez finement l'oignon. Lavez et coupez les tomates cerise en 4. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le citron, le sel et mélangez. Dans un grand pot...
Pelez et coupez l'avocat en morceaux, Procédez de même pour le pamplemousse. Dans un bol, mélangez l'avocat, le pamplemousse et la dulse. A part mélangez l'huile de sésame et le jus de pamplemousse, Arrosez la salade de cette sauce. Salez légèrement et saupoudrez avec la coriandre et le piment....
1.Faites tremper les feuilles de riz dans de l’eau froide jusqu’à ce qu’elle redeviennent souples. 2. Égouttez la salade Esprit d’Asie et disposez-en la moitié au milieu de chaque feuille de riz. 3. Roulez les feuilles et repliez les bords sous le rouleau. 4. Réservez au réfrigérateur au...
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez l'aubergine et coupez la en tranches de 5mm d'épaisseur. Pressez votre gousse d'ail épluchée puis mélangez la à l'huile d'olive afin d'en badigeonner vos tranches d'aubergines. salez poivrez et enfournez pour environ 30min. Quand les aubergines sont cuites sortez...
Recette des courgettes marinées au citron et à la spiruline et noix de cajou....