Logo Logo Logo Logo Logo
  • Accueil
  • Les algues
  • Actualités
  • Recettes
  • Marinoë
  • Accueil
  • Les algues
  • Actualités
  • Recettes
  • Marinoë
recette-wakame-algue-bretagne

17 Mai Cônes au Kombu Royal, légumes & tofu

Posted at 08:49h in
0 Likes

Recette des cônes de feuille de Brick Biobleud aux petits légumes et kombu royal....

Read More
samoussasbonbons_SSTYPO

10 Jan Samoussas épinards, chèvre et nori et Bonbons St Jacques et laitue de mer

Posted at 11:32h in
0 Likes

 SAMOUSSAS  Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Faites revenir les épinards dans une sauteuse sans matière grasse. Laissez cuire jusqu'à ce que les épinards aient rendu leur eau. Dans un mixeur, placez les épinards encore chauds avec le fromage de chèvre et la Nori déshydratée. Battez l'oeuf dans...

Read More

Conditions générales de ventes - mentions légales

Copyright 2016 - Marinoë - tous droits reservés - Agréments CNIL : 1879279 v 0

Aqua B - Terre Plein du Port - 29740 LESCONIL

Tél. : +33 (0)2 98 82 26 56