Dans un saladier, placez la poudre d’amande et les 4 c. à soupe de Boost Vitaminé, et mélangez avec une cuillère en bois. Puis, ajoutez 1 c. à soupe d'eau et mélangez à la main jusqu’à obtention d’une pâte non collante. Passez grossièrement les fruits secs et les dattes...

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) Mélangez tous les ingrédients sauf la Spiruline et le Pesto Rouge Marin. Une fois que la pâte est homogène séparez-la dans 2 récipients différents. Dans un des récipients ajoutez la Spiruline, dans l’autre le Pesto Rouge Marin. Mélangez chacun des récipients...

Coupez la courgette en dés. Râpez ou bien coupez en fines tranches en tofu fumé. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes et un peu grillées. Dans une poêle à part, versez le riz et faites le chauffer avec...

Dans un shaker, ajoutez tous les ingrédients. Shakez pendant 2 min Dégustez votre smoothie maison ! (Il est possible de remplacer le dessert au Cassis Açai par le dessert Mangue Acérola ou bien Coco pour varier les plaisirs !)...