Boulettes avoine, courgette et algues laitue de mer

avec la Laitue de mer déshydratée Marinoë

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Ce dont vous avez besoin...

- 1 petite courgette
- 1 gros oignon
- 80g de flocons d'avoine
- 30g de fromage râpé
- 2 oeufs
- 3 C. à S. de laitue de mer déshydratée Marinoë
- 2 C. à C. rase de curry
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Poivre et Sel

Ce que vous devez faire...

Épluchez l’oignon et émincez le finement. Faites-le revenir dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive. Retirez du feu une fois les oignons fondants, puis réservez.

Lavez et râpez la courgette, épluchez la gousse d’ail et pressez-la. Hachez grossièrement le persil. Mélangez la courgette râpée, l’ail pressé et le persil haché avec les flocons d’avoine.

Dans un petit bol, battez les deux œufs à la fourchette avec deux cuillères à soupe d’eau. Une fois le mélange homogène ajouter les paillettes de laitue de mer déshydratées, le curry, le fromage râpé et les oignons.

Mélangez le tout dans un saladier. Réservez la préparation pendant 30 minutes au réfrigérateur.

Façonnez les boulettes (à peu près la taille d’une balle de ping pong) et faites les revenir dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile. Retournez-les sur toutes les faces jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Bon appétit !

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