Buddha bowl aux algues de Lesconil

Taramalg', Sarrazé & sel aux algues Marinoë

buddha-algues-lesconil

Ce dont vous avez besoin...

• 1 barquette de Taramalg' Marinoë
• quelques feuilles de dulse fraîche Marinoë
• Sarrazé Marinoë
• Sel aux algues Marinoë
• haricots verts bio
• 1 brocoli bio
• champignons bio
• huile de noisettes

Ce que vous devez faire...

Rincer et cuire 1 volume de Riz de sarrasin (kasha Marinoë, par exemple !) dans 2 volumes d’eau bouillante salée à feu très doux pendant environ 10 minutes.
(Le temps de cuisson détermine le croquant. Plus on le cuit longtemps, moins il garde son croquant.)
Une fois le kasha bien cuit, ajoutez de l’huile de noisettes, deux pincées de Sel marin aux algues Marinoë, puis mélangez.

Lavez le brocoli, puis découpez-le et faites cuire les petits bouquets. Réservez le pied, épluchez-le et coupez-le en lamelles (crus, le pied et le cœur du brocoli sont aussi très bon !). Faites cuire les brocolis 5 min à la vapeur, pour qu’ils soient bien croquants.

Essuyez les champignons et coupez-les en rondelles.

Équeutez les haricots verts après les avoir rincés.

Rincez les feuilles de dulse sous le robinet pour bien retirer les grains de sel qui conservent les algues. Puis, émincez-les.

Placez le tout dans un bol, avec un  peu de Taramalg’ et régalez-vous !

recette-lesco-buddha-algues