Cheese Cake au citron vert & Boost Detox Wakame, Gingembre & Spiruline

avec l'Agar-Agar en stick, BOOST' Detox gingembre spiruline et wakame

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Ce dont vous avez besoin...

Pour la base :
- 12 palets bretons
- 80 g de beurre

Pour le cheese :
- 400 g de crème végétale
- 100 g de sucre fin
- Jus d'1 citron vert Bio et son zeste
- 1 sachet d'agar-agar en stick
- 2 c. à café de SEABOOST DETOX wakame, gingembre & spiruline

Ce que vous devez faire...

Emiettez grossièrement les biscuits, puis faites fondre le beurre au bain-marie. Une fois le beurre refroidi, vous pouvez le mélanger avec les biscuits.

Etalez le mélange au fond d’un moule à manqué et laissez durcir au frais.

Délayez la poudre d’agar-agar Marinoë dans un liquide à froid avant de porter à ébullition durant 1 à 2 minutes.

Dans un saladier, mélangez le fromage frais, le yaourt, et le fromage blanc avec le jus de citron vert, le zeste, 2 cuillerées à café de Sea Boost Detox et le sucre.

Incorporez l’agar-agar tiède au mélange de cheese. Battez le tout au fouet.

Versez le mélange sur le fond de biscuits durcis et laissez prendre au moins 3 heures au frigo.

Râpez un peu de zeste de citron vert sur le dessus du cheesecake pour une délicieuse touche de décoration !

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