Flûtes au tartinable d’Olives Noires & Algues Marines

avec la Tapenade d'Olives Noires & Algues Marines, et le Gomasio Marinoë !

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Ce dont vous avez besoin...

- 150g de Tartinable aux Algues et Olives noires Marinoë
- 1 poignée de Gomasio Marinoë
- Huile d'olive
- 1 paquet de feuilles de brick (10 feuilles)

Ce que vous devez faire...

Préchauffez le four à 180 °C.

Versez de l’huile d’olive dans un bol.

Coupez les feuilles de brick en deux et enduisez-les d’huile d’olive.
Tartinez trois cuillères à café de Tartinable aux olives noires & algues, sur la longueur droite (non-arrondie) de chaque feuille de brick. Une à une, faites rouler les feuilles fermement sur elles-mêmes.
Placez les petites flûtes sur du papier sulfurisé et saupoudrez-les de Gomasio aux algues.

Enfournez-les pendant 7 à 10 minutes dans le four, ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées et croustillantes.

Le lendemain, cet apéritif est toujours bon !  …si les flûtes ne sont plus très croustillantes, enfournez-les pendant un court instant.

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