Gratin de courgettes, algues et citron
Ce dont vous avez besoin...
- 2 courgettes rondes- 2 oeufs
- 15cl de crème de soja
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un 1/2 citron
- 3 C. à C. de fines algues
- 1 C. à S. d'huile d'olive
- sel & poivre
Ce que vous devez faire...
Lavez et découpez les courgettes en petits cubes
Faites les revenir 5 minutes dans l’huile d’olive avec la gousse d’ail émincée. Elles doivent être légèrement croquantes.
Préchauffez le four à 175°C (thermostat 6)
A part mélangez les oeufs la crème, 2 C. à C. d’algues et le zeste de citron. Salez et poivrez
Ajoutez les courgettes et versez le tout dans le plat à gratin. Saupoudrez d’1 C. à C. de fines algues.
Laissez cuire au four pendant 30-35 minutes.