Madeleines salées au pesto rouge marin et la spiruline

Spiruline en poudre Marinoë Pesto rouge Marin

madeleines-pesto-algues-spiruline

Ce dont vous avez besoin...

- 300g de farine
- 6 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 60g de beurre
- 5 cl de lait
- 6 pincées de fleur de sel
- 3 tours de moulin à poivre
- 1 C. à C. de Spiruline en poudre Marinoë
- 1 pot de Pesto Rouge Marin Marinoë

Ce que vous devez faire...

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)

Mélangez tous les ingrédients sauf la Spiruline et le Pesto Rouge Marin. Une fois que la pâte est homogène séparez-la dans 2 récipients différents. Dans un des récipients ajoutez la Spiruline, dans l’autre le Pesto Rouge Marin.

Mélangez chacun des récipients jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Garnissez au 3/4 les moules à madeleines de chacun des mélanges, puis enfournez pendant 15 minutes (les madeleines doivent être dorées). Démoulez les madeleines et laissez les tiédir avant de déguster.

(il est possible d’ajouter plus d’un pot de Pesto Rouge Marin (de 1 et demi à 2) afin que les madeleines aient plus de goût)