Pad Thai Tout cru aux haricots de mer
Haricots de mer & Moutarde aux Algues Marinoë
Ce dont vous avez besoin...
-1 barquette de haricots de mer Marinoë- 1 courgette
- 1 carotte
- 1/2 poivron
- 1/4 d'un chou rouge
- 6 champignons
- 2 poignées de pousses de haricot mungo
- menthe
- coriandre
-graines de pavot
Pour l'assaisonnement :
- Moutarde Algues et Curcuma Marinoë
- 1 avocat
- le jus d'une orange
- le jus d'une pomme (ou un verre de jus de pomme...)
- 1/2 citron vert
- 1/2 bouquet de coriandre
- gingembre finement haché.
Ce que vous devez faire...
Taillez les courgettes et les carottes en tagliatelles à l’aide d’une mandoline bien aiguisée.
Hachez les champignons et le poivron.
Egouttez les haricots de mer et mélangez-les avec tous les légumes dans un grand plat. Ajoutez les pousses de soja, quelques feuilles de menthe et de coriandre.
Mixez tous les ingrédients de la sauce jusqu’à l’obtention d’une consistance bien crémeuse.
Détachez les feuilles de chou pour en faire de petits récipients comestibles. Puis, disposez le mélange de légumes et sauce dans les feuilles.
Saupoudrez de Gomasio aux algues Marinoë.
Si vous aimez les plats épicés, vous pouvez ajoutez une petite touche de piment, c’est délicieux !