Pain Tressé au Pesto Rouge Marin

avec le Pesto Rouge Marin Marinoë

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Ce dont vous avez besoin...

- 325g de farine
- 2 c. à c. de levure sèche de boulanger
- 30 cl de lait
- 1/2 c. à c. de sucre
- 1 c. à c. de sel
- 1 pot de Pesto Rouge Marin

Ce que vous devez faire...

Mélangez le lait et la levure, faites tiédir et retirez du feu,

Dans un saladier, mélangez farine, sel, sucre, huile,

Ajoutez le mélange lait/levure, formez une boule,

Réservez et laissez lever la pâte dans un endroit chaud pendant 20 min,

Étalez la pâte en rectangle, badigeonnez-la de Pesto et roulez la dans le sens de la longueur pour former un long boudin,

Coupez le boudin en 2 dans le sens de la longueur et tressez les 2 parties du rouleau de pâte,

Soudez les extrémités et laissez lever pendant 1 heure,

Laissez cuire pendant 30 à 35 minutes dans le  four à 180°C.

Dégustez en tranches pour l’apéritif !