Salade de Fenouil à la moutarde aux Algues & curcuma
avec la Moutarde aux Algues & Curcuma Marinoë !
Ce dont vous avez besoin...
- 1 fenouil- 50g de mâche
- 1/2 orange
- Quelques olives
- Tomates séchées
- Moutarde aux Algues & Curcuma Marinoë
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Ce que vous devez faire...
Coupez le fenouil dans le sens de la longueur et émincez-le le plus finement possible.
Pour préparer l’assaisonnement, mélangez le zeste et le jus d’1/2 orange, 2 cuillerées à soupe de moutarde aux Algues et Curcuma, 5 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 1 pincée de sel et de poivre, jusqu’à obtenir une vinaigrette épaisse.
Mélangez la mâche avec l’assaisonnement.
Puis répartissez sur 4 assiettes. Ajoutez une poignée d’olives et des tomates séchées.