Salade de Fenouil à la moutarde aux Algues & curcuma

avec la Moutarde aux Algues & Curcuma Marinoë !

algues-fenouil-recette

Ce dont vous avez besoin...

- 1 fenouil
- 50g de mâche
- 1/2 orange
- Quelques olives
- Tomates séchées
- Moutarde aux Algues & Curcuma Marinoë
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre

Ce que vous devez faire...

Coupez le fenouil dans le sens de la longueur et émincez-le le plus finement possible.

Pour préparer l’assaisonnement, mélangez le zeste et le jus d’1/2 orange, 2 cuillerées à soupe de moutarde aux Algues et Curcuma, 5 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 1 pincée de sel et de poivre, jusqu’à obtenir une vinaigrette épaisse.

Mélangez la mâche avec l’assaisonnement.

Puis répartissez sur 4 assiettes. Ajoutez une poignée d’olives et des tomates séchées.

recette-algues-moutarde