Sushi Bowl

Feuilles de Nori Sushi Marinoë

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Ce dont vous avez besoin...

POUR LE RIZ :
- 1 verre de riz à sushi
- 2 verres d’eau
- 2 cuilléres à café
de vinaigre de riz
- 1 cuillère à café de sel

AUTRES INGRÉDIENTS :
- 1 pavé de saumon
- 1 avocat
- 1 feuille de Nori bio
Marinoë (grillée ou non)
- graines de chia
- pignons de pin grillés
- 2 cuillères à soupe
de sauce soja
- jus de citron

Ce que vous devez faire...

Cuisez le riz selon la méthode de cuisson du riz à sushi, et réservez à température ambiante.

À part, préparez les autres ingrédients. Dans une poêle, cuisez le pavé de saumon sans matière grasse, une fois cuit, émiettez le à la fourchette et réservez.

Coupez l’avocat en tranches comme sur la photo et arrosez le de jus de citron pour qu’il ne brunisse pas, réservez.

Grillez la feuille de Nori à la poêle sans matière grasse (si vous le souhaitez) et émiettez la, réservez. Grillez aussi à la poêle les pignons de pin.

Assemblez tous les ingrédients dans un bol, comme présenté sur la photo ci dessus.

Parsemez de graines de chia et de pignons de pin grillés et arrosez avec la sauce soja (salée ou sucrée selon vos goûts).

Dégustez !