Tarte aux poireaux et aux algues Laitue de mer

...avec la Moutarde aux Algues & Curcuma et de la Laitue de mer en paillettes Marinoë !

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Ce dont vous avez besoin...

Pour la pâte :
- 250 g de flocons d'avoine
- 250 ml de lait de soja
- 4 c.à .s. de sauce soja

Pour la garniture :
- 2 cuillerées à café de Moutarde Algues & Curcuma Marinoë
- 1 poignée de Laitue de mer en paillettes Marinoë
- 3 poireaux
- 4 cuillerées à soupe de crème de coco
- 2 cuillerées à soupe d'amandes émondées
- 1 cuillerée de Gomasio Marinoë
Sel, poivre

Ce que vous devez faire...

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la pâte. Laissez le mélange reposer tandis que vous préparez les algues et les poireaux.
Retirez une poignée de laitue de mer du sachet, faites un petit tri visuel afin de retirer les éventuels petits fragments marins.
Lavez les poireaux. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur puis en tronçons.
Placez-les dans une grande casserole avec un demi verre d’eau. Couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux.
Ajoutez la crème de soja, les algues déshydratées – en pluie sur le mélange – la Moutarde Algues & Curcuma, du sel et du poivre.
Mélangez le tout.
Préchauffez le four à 180°C.
Tapissez un moule de papier sulfurisé.
Déposez la pâte dessus en écrasant avec vos mains. Si la pâte est ferme et collante, pas d’inquiétude !
Ajoutez le mélange de poireaux et de laitue de mer sur le fond de tarte puis saupoudrez d’amandes émondées et de Gomasio Marinoë.
Enfournez 25 minutes.
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Cette recette de tarte végane est inspirée du site www.geek-balsamique.fr. Bravo et merci !