Tiramisu mangue passion

Dessert Mangue Acerola Marinoë

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Ce dont vous avez besoin...

- 2 oeufs
- 50g de sucre de canne roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150g de fromage blanc
- 12 biscuits cuiller
- 2 desserts Mangue Acerola Marinoë
- 1 mangue
- 3 fruits de la passion

Ce que vous devez faire...

Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier, battez les jaunes et les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le fromage blanc et mélangez afin d’obtenir une consistance lisse et homogène.

Dans un deuxième récipient, montez les blancs en neige avec une pincée de sel, incorporez les délicatement au mélange précédent à l’aide d’une spatule.

Détaillez la mange en petits dés.

Tapissez le fond de 6 pots individuels d’une couche de la préparation. Déposez y une cuillerée à soupe de dessert Mangue Acerola et quelques dés de mangue. Puis disposez quelques biscuits par dessus.

Répartissez le reste de la crème, une autre cuillerée à soupe de dessert Mangue Acerola, quelques dés de mangue et la chair d’un demi fruit de la passion.

Placez au réfrigérateur minimum 4H avant de servir.

 

(Recette inspirée du Vital Food Automne 2017)