Toasts de polenta et pesto rouge aux algues marines

avec le Pesto Rouge Marin Marinoë

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Ce dont vous avez besoin...

- 50cl de lait de riz
- 120g de polenta
- 1 pot de 90g de Pesto Rouge Marin
- Huile d'olive
- Fines Algues marines
- Sel Marin aux Algues

Ce que vous devez faire...

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Portez le lait à ébullition dans une casserole avec un peu de sel marin aux algues.
Ajoutez la polenta en pluie, saupoudrez de fines algues puis mélangez constamment pendant 5 à 10 minutes à feu doux, jusqu’à ce qu’elle se détache du fond de la casserole.
Versez dans un moule à gratin légèrement huilé, et enfournez pendant 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir 1 heure minimum.

Démoulez délicatement la polenta. Découpez des carrés (ou de jolies formes avec des emporte-pièces de noël) et placez-les dans une casserole avec de l’huile d’olive pour les faire dorer.

Tartinez les toasts de polenta avec le Pesto Rouge Marin puis laissez tiédir avant de servir !

Joyeuses fêtes !

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