Wrap croquant Taramalg & Sarrazé

Taramalg' et Sarrazé Marinoë

recette-wrap-sarrasin-algues

Ce dont vous avez besoin...

- 1 barquette de Taramalg' Marinoë
- 8 c à safé de Sarrazé Marinoë
- 8 galettes de blé complet bio
- 1 carotte bio
- 2 poignées de petits pois frais bio
- 1 concombre bio

Ce que vous devez faire...

Marinoë a un petit nouveau dans ses rayons ! Le sarrazé : des graines de sarrasin toastées… un régal à marier avec le Taramalg’ et des p’tites crudités !


Lavez et épluchez la carotte et le concombre.

Ouvrez les cosses des petits pois frais, et égrainez-les.

Tartinez le Taramalg’ Marinoë sur les galettes de blé complet, disposez les crudités par dessus en formant une ligne, puis saupoudrez le tout avec du Sarrazé.

Une fois les wrap roulés, vous pouvez vous régaler !


recette-wrap-algues-ingredients