Dans un saladier, placez la poudre d’amande et les 4 c. à soupe de Boost Vitaminé, et mélangez avec une cuillère en bois. Puis, ajoutez 1 c. à soupe d'eau et mélangez à la main jusqu’à obtention d’une pâte non collante. Passez grossièrement les fruits secs et les dattes...

Mélangez tous les ingrédients dans un gros bol et étalez l'ensemble sur une plaque lèche frite (mettez une feuille de papier cuisson au préalable) Cuire au four à 180°C pendant 30/35 minutes. Mélangez à la moitié du temps pour vérifier que tout cuit bien uniformément. Une fois...

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Une fois fondu, ajoutez le Sea Boost et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Sur une surface plane, posez une feuille de papier sulfurisé et formez des petits "tas" de chocolat fondu. Avant que le chocolat ne durcisse, ajoutez...

Dans un bol versez les flocons d'avoine, les graines de chia et le lait d'amande. Mélangez jusqu'à ce que la majorité des graines de chia soient humides (si vous les laissez à la surface sans mélanger, elles risquent de moins absorber le lait et donc...

Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier, battez les jaunes et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le fromage blanc et mélangez afin d'obtenir une consistance lisse et homogène. Dans un deuxième récipient, montez les blancs en neige avec...

Emiettez les galettes bretonnes dans un bol et rajoutez le beurre fondu Mélangez et réservez. Dans une assiette faites un petit tas de galettes/beurre au centre de l'assiette. Renversez le dessert coco dessus et ajoutez un peu de caramel au beurre salé et des graines de sésame, Bon appétit !  ...

Mélangez les desserts coco dans une casserole à feu doux jusque l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez l'eau de fleur d'oranger et remuez. Versez ce mélange dans des ramequins et laissez reposer minimum 2 heures au frigo. A part, dans une casserole, versez tous les ingrédients du sirop...