Dans un shaker, mettez les 2 desserts coco Marinoë et le lait végétal. Shakez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Versez dans un grand verre ce mélange et ajoutez les toppings en commençant par la chantilly. Dégustez !...

Mélangez 2 desserts Cassis Açaï dans un bol jusqu'a l'obtention du texture onctueuse et lisse, Ajoutez tous les topping que vous aimez, Dégustez !...

Dans un saladier, mélangez 2 desserts Marinoë Mangue Acerola Ajoutez une cuillerée à café de sucre, réservez. Répétez la même chose avec 2 dessert Cassis Acaï. Versez dans les moules à esquimaux, en y ajoutant des fruits congelés selon vos goûts. Laissez au minimum 12h au congélateur et dégustez...

Dans un plat à gâteau rond, mettez une feuille de papier sulfurisé. À part, réduisez les biscuits en miettes, ajoutez le beurre fondu, mélangez. Répartissez cette base dans le fond du plat à gâteau et tassez. Réservez au frigidaire. Faites fondre le chocolat au bain marie. Foutez la ricotta...

Dans un shaker, ajoutez tous les ingrédients. Shakez pendant 2 min Dégustez votre smoothie maison ! (Il est possible de remplacer le dessert au Cassis Açai par le dessert Mangue Acérola ou bien Coco pour varier les plaisirs !)...

La saveur fine de la wakamé fraiche apporte un moelleux exceptionnel à ce gateau gourmand. Ne vous attendez pas à retrouver une saveur marine dans ce gateau, la banane et la wakamé forment un accord parfait! Cette recette est idéale à réaliser pour (et avec) les...