Faites fondre le chocolat au bain-marie. Une fois fondu, ajoutez le Sea Boost et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Sur une surface plane, posez une feuille de papier sulfurisé et formez des petits "tas" de chocolat fondu. Avant que le chocolat ne durcisse, ajoutez...

Dans une bol versez les flocons d'avoine, les graines de chia et le lait d'amande. Mélangez jusqu'à ce que la majorité des graines de chia soient humides (si vous les laissez à la surface sans mélanger, elles risquent de moins absorber le lait et donc...

Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier, battez les jaunes et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le fromage blanc et mélangez afin d'obtenir une consistance lisse et homogène. Dans un deuxième récipient, montez les blancs en neige avec...

Dans un saladier, mélanger le yaourt à la grecque et le Philadephia. Ajoutez si vous le souhaites le sucre ou le sirop d'agave. Dans un bocal, style pot de confiture, ajoutez par couches le yaourt à la grecque, des flocons d'avoine, du dessert cassis. Parsemez le haut du...

Emiettez les galettes bretonnes dans un bol et rajoutez le beurre fondu Mélangez et réservez. Dans une assiette faites un petit tas de galettes/beurre au centre de l'assiette. Renversez le dessert coco dessus et ajoutez un peu de caramel au beurre salé et des graines de sésame, Dégustez !...

Dans une casserole, mélangez les desserts à feu doux jusqu'a l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez la vanille, un peu de muscade et la moitié des zestes de citron et un peu de cannelle, selon vos goûts. Versez dans des ramequins. Laissez une nuit au frigo. Servir en ajoutant...

Mélangez les desserts coco dans une casserole à feu doux jusque l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez l'eau de fleur d'oranger et remuez. Versez ce mélange dans des ramequins et laissez reposer minimum 2 heures au frigo. A part, dans une casserole, versez tous les ingrédients du sirop...

Dans un shaker, mettez les 2 desserts coco Marinoë et le lait végétal. Shakez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Versez dans un grand verre ce mélange et ajoutez les toppings en commençant par la chantilly. Dégustez !...

Mélangez 2 desserts Cassis Açaï dans un bol jusqu'a l'obtention du texture onctueuse et lisse, Ajoutez tous les topping que vous aimez, Dégustez !...

Dans un saladier, mélangez 2 desserts Marinoë Mangue Acerola Ajoutez une cuillerée à café de sucre, réservez. Répétez la même chose avec 2 dessert Cassis Acaï. Versez dans les moules à esquimaux, en y ajoutant des fruits congelés selon vos goûts. Laissez au minimum 12h au congélateur et dégustez...