Granola simple et chocolaté

Sea Boost Petit Dej' Marinoë

granola-algues-marinoe-dessert

Ce dont vous avez besoin...

- 2 tasses de flocons d'avoine
- 1/3 de tasse d'huile végétale (tournesol ou colza)
- 1/3 de tasse de noisettes bio grillées bio
- 1 tasse de muesli chocolat noisette vrac bio (Biocoop)
- 1/2 tasse de miel ou de sirop d'agave bio
- 1 c.à c. de cannelle
- 1 c. à c. d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 3 cuillerées du pot de Sea' Boost Petit Dej'

Ce que vous devez faire...

Mélangez tous les ingrédients dans un gros bol et étalez l’ensemble sur une plaque lèche frite (mettez une feuille de papier cuisson au préalable)

Cuire au four à 180°C pendant 30/35 minutes. Mélangez à la moitié du temps pour vérifier que tout cuit bien uniformément.

Une fois qu’il a refroidi, cassez votre granola en morceaux et conservez-le dans une boîte refermable.

Délicieux à déguster avec un fromage blanc ou dans un açaï bowl.