14 Juin Gelée de menthe à l’Agar-agar
Une recette aussi simple que surprenante, découvrez comment réaliser une gelée de menthe, gélifiée à l'Agar-agar Marinoë....
Une recette aussi simple que surprenante, découvrez comment réaliser une gelée de menthe, gélifiée à l'Agar-agar Marinoë....
Miam, mangez des framboises toute l'année grâce à l'Agar-agar Marinoë ! Découvrez une recette de gelée de framboises toute simple !...
recette de la confiture de poires et poivre du Sichuan, gelifiée à l'Agar-agar....
La recette de la gelée de cidre 100% végétale, à l'agar-agar Marinoë !...
recette du smoothie bowl au dessert Cassis-Acaì Marinoë, avec des fruits de saison !...
La recette de la gelée de mûres à l'agar-agar...
Dans un bol versez les flocons d'avoine, les graines de chia et le lait d'amande. Mélangez jusqu'à ce que la majorité des graines de chia soient humides (si vous les laissez à la surface sans mélanger, elles risquent de moins absorber le lait et donc...
Recette du bocal Avoine Cassis Cacahuete, avec le dessert Cassis-Açaï de Marinoë !...
La recette de l'Açaï Bowl au dessert 100% végétal Marinoë....
Préparez les épinards en enlevant les côtes, puis coupez les grossièrement. Épluchez l'ananas et enlever les "yeux" et coupez le en morceau. Placez tous les ingrédients dans votre blender et mixez avec de l'eau jusqu'à obtention de la texture souhaitée. Et voilà une potion d'un beau...