04 Avr Tarte aux poireaux et aux algues Laitue de mer
Découvrez la recette de la tarte aux poireaux et aux algues Laitue de mer ! Une jolie tarte toute green & vegan !...
Découvrez la recette de la tarte aux poireaux et aux algues Laitue de mer ! Une jolie tarte toute green & vegan !...
Recette des gummies Ayurvéda au curcuma, citron & miel....
La recette du Cheesecake au Pesto Rouge Marin & poivrons, 100% cru et végétal !...
Recette de l'aubergine rôtie au tzatziki de tofu et à la salicorne Marinoë....
Recette des roulés de carottes et concombres au Tartare Original Marinoë....
Recette des cônes de feuille de Brick Biobleud aux petits légumes et kombu royal....
Recette du Green Stew à la laitue de mer chou romanesco et et coco...
La recette de la Purple Salad à la dulse fraîche Marinoë. Chou mariné aux agrumes, dulse, pomme et noix ! Miam....
Pour les California : Passez le riz sous l'eau jusqu'à ce qu'elle soit limpide. Egouttez-le. Dans une casserole, avec 1 l d'eau bouillante, faites-le cuire à couvert 2 min à feu vif puis 5 min à feu moyen. Enfin, poursuivez la cuisson 15 min à feu doux. Lorsque le riz...
La recette du pain tressé au Pesto Rouge Marin, un tartinable aux algues à l'accent du soleil de chez Marinoë !...