13 Fév Gratin de Chou-fleur vegan à l’algue dulse
Découvrez la recette du gratn de chou-fleur végan , à l'algue Dulse !...
Découvrez la recette du gratn de chou-fleur végan , à l'algue Dulse !...
La recette d'apéritif 100% végétale et aux couleurs chaleureuses : les toasts de patate douce au Taramalg Marinoë, et aux graines de sarrasin !...
La recette de Salade Jar à emporter, avec de la Dulse, de la Moutarde au Curcuma et aux algues, des haricots rouges, ...
La recette du buddha bowl de Lesconil, avec du sarrasin, du Taramalg' et des légumes de saison !...
Smoothie à la dulse et aux fruits rouges...
Recette de la tarte légère à la dusle Marinoë et aux légumes, sur feuille de brick Biobeud....
la recette des chips de betteraves et épinards au Taramalg Marinoë....
La recette de la Purple Salad à la dulse fraîche Marinoë. Chou mariné aux agrumes, dulse, pomme et noix ! Miam....
Pelez et coupez l'avocat en morceaux, Procédez de même pour le pamplemousse. Dans un bol, mélangez l'avocat, le pamplemousse et la dulse. A part mélangez l'huile de sésame et le jus de pamplemousse, Arrosez la salade de cette sauce. Salez légèrement et saupoudrez avec la coriandre et le piment....
C'est l'automne, le temps des premiers froids et des premières soupes réconfortantes! en voici une toute simple qui vous apportera chaleur et bonne humeur. Épluchez les oignons, coupez les grossièrement et faites les revenir doucement dans l'huile d'olive, couvrez. Pendant ce temps lavez et détaillez le potimarron en morceaux...