quiche légère dulse & feuille de brick

Dulse paillettes, Gomasio aux algues

recette-algue-dulse-tarte

Ce dont vous avez besoin...

- 20g de dulse paillettes Marinoë
- 2 c. à soupe de Gomasio Marinoë
- 1 oignon rouge
- 1 carotte
- 1 poireau
- 50cl de crème de soja Bio
- 3 feuilles de Brick Biobleud
- huile d'olive
- cumin
- poivre

Ce que vous devez faire...

Eplucher et ciseler finement l’oignon rouge et le poireau, les faire revenir dans de l’huile d’olive, à la poêle. Puis, râper la carotte.

Mélanger les ingrédients avec les algues déshydratées (la dulse se réhydrate au contact des autres aliments), puis ajoutez la crème de soja, du poivre et du cumin.

Disposez dans un moule d’environ 15 cm de diamètre une feuille de papier sulfurisé.

Passer trois feuilles de brick une à une sous un filet d’eau et les placer dans le moule.

Versez la préparation sur les feuilles de brick, saupoudrer la tarte avec du gomasio et enfourner une vingtaine de minutes à 180°C.

 


 

ingredients-recette-algues-dulse