Pelez le concombre et enlevez les grains. Coupez le en petits dés. Lavez les salicornes et coupez les en petits tronçons. Placez le tout dans un récipient, incorporez le yaourt et la crème. Mélangez bien. Ajustez le sel à votre convenance (attention les salicornes ont un fort pouvoir...

Lavez et découpez les courgettes en petits cubes Faites les revenir 5 minutes dans l'huile d'olive avec la gousse d'ail émincée. Elles doivent être légèrement croquantes. Préchauffez le four à 175°C (thermostat 6) A part mélangez les oeufs la crème, 2 C. à C. d'algues et le zeste...

Cuire le boulgour selon les indications du paquet. Lavez et coupez le concombre, le poivron et la feta en petits cubes. Epluchez et émincez finement l'oignon. Lavez et coupez les tomates cerise en 4. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le citron, le sel et mélangez. Dans un grand pot...

Pelez et coupez l'avocat en morceaux, Procédez de même pour le pamplemousse. Dans un bol, mélangez l'avocat, le pamplemousse et la dulse. A part mélangez l'huile de sésame et le jus de pamplemousse, Arrosez la salade de cette sauce. Salez légèrement et saupoudrez avec la coriandre et le piment....

Mélangez la farine, l'eau, la levure, l'huile d'olive, le sel et le poivre, jusqu'à l'obtention d'une pâte élastique. Couvrez et laissez reposer pendant 1 heure. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les brocolis pendant 5 minutes, coupez les épinards en fines tranches, lavez et enlevez la...

Laissez égouter le tofu dans une passoire, Coupez les carottes en allumettes et cuisez les dans l'eau bouillante salée, Préparez les épinards, les cuire dans l'eau salée 1 minute et plongez les dans l'eau gelée. Puis laissez les égouter. Ecrasez le tofu et mélangez le avec les légumes. Mélangez...

Rincez abondamment le quinoa dans une passoire fine pour ôter les résidus de saponine qui donne un goût amer aux graines. Déposez-le dans une casserole avec 35cl d'eau froide. Portez à ébullition puis laissez cuire 10 minutes à feu doux. Hors du feu, laissez gonfler 5...

Écrasez la chair des avocats à la fourchette Ajoutez le citron, mélangez Incorporez l'oignon, la ciboulette et les Fines Algues, mélangez encore Calmez vous, dégustez ! (il est aussi possible d'y ajouter 1 cuillerée à café de Spiruline en poudre Marinoë) ...

Mélangez le lait et la levure, faites tiédir et retirez du feu, Dans un saladier, mélangez farine, sel, sucre, huile, Ajoutez le mélange lait/levure, formez une boule, Réservez et laissez lever la pâte dans un endroit chaud pendant 20 min, Étalez la pâte en rectangle, badigeonnez-la de Pesto et...

Coupez les aubergines en tranches dans le sens de la longueur. Les tremper dans le jus de citron pour éviter qu'elles brunissent. À part, dans une assiette plate, mélangez le gomasio et les fines algues Marinoë en étalant le mélange sur l'assiette. Passez la tranche d'aubergine dans ce...