Écrasez la chair des avocats à la fourchette Ajoutez le citron, mélangez Incorporez l'oignon, la ciboulette et les Fines Algues, mélangez encore Calmez vous, dégustez ! (il est aussi possible d'y ajouter 1 cuillerée à café de Spiruline en poudre Marinoë) ...

Mélangez le lait et la levure, faites tiédir et retirez du feu, Dans un saladier, mélangez farine, sel, sucre, huile, Ajoutez le mélange lait/levure, formez une boule, Réservez et laissez lever la pâte dans un endroit chaud pendant 20 min, Étalez la pâte en rectangle, badigeonnez-la de Pesto et...

Coupez les aubergines en tranches dans le sens de la longueur. Les tremper dans le jus de citron pour éviter qu'elles brunissent. À part, dans une assiette plate, mélangez le gomasio et les fines algues Marinoë en étalant le mélange sur l'assiette. Passez la tranche d'aubergine dans ce...

Hâchez finement l'oignon, l'ail, le persil. Mélangez, salez et poivrez. À part, préparez la pâte à accras. Versez la farine, formez un petit puit et ajoutez la moitié de l'eau. Mélangez délicatement puis versez au fur et à mesure l'eau restante. Vous devez obtenir une pâte...

- Epluchez les pommes de terre, les couper en morceaux et les cuire à la vapeur, - Pendant ce temps là, mélangez le jus de citron avec l’huile d’olive, ajoutez la ciboulette, la coriandre et le(s) oignon(s) coupé(s) finement, - Ajoutez les salicornes marinées Marinoë, - Juste avant...

C'est l'automne, le temps des premiers froids et des premières soupes réconfortantes! en voici une toute simple qui vous apportera chaleur et bonne humeur. Épluchez les oignons, coupez les grossièrement et faites les revenir doucement dans l'huile d'olive, couvrez. Pendant ce temps lavez et détaillez le potimarron en morceaux...

Préparez la marinade en mélangeant énergiquement les huiles, le jus de citron et les épices. Rapez la courgette crue et versez dessus la moitié de la marinade. Bien mélanger et réserver au frigo au moins 30min. Au moment de servir, ajoutez la cuillère de spiruline...