Tartare d’Algues sur lit de Betteraves et cajou

Tartare L'Original

salade-algues-tartare

Ce dont vous avez besoin...

• 1 betterave rouge
• Tartare d’Algues l'Original Marinoë
• Noix de cajou
• Poivre du moulin

Ce que vous devez faire...

Faites le plein de fibres et d’anti-oxydant ! Des algues au bon goût de la mer, et de la betterave à la saveur irrésistible du potager ! Les noix de Cajou s’invitent pour parfaire ce mélange gourmand. Qui a dit qu’une salade n’était pas gourmande ?

Si vous avez choisi de la betterave crue, faites-la cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 45 min.
À la fin de la cuisson, égouttez-les et laissez-les reposer pendant 15 min.
Épluchez ensuite les betteraves et coupez-les en petits cubes.

Placez-les dans un saladier ou dans des petits bols, avec un peu de poivre du moulin.

Ajoutez le Tartare d’Algues L’Original.

Concassez grossièrement les noix de cajou au pilon et saupoudrez cette salade !

betterave-recette-algues

 

Cette recette est inspirée du site de Charles Cuisine. Merci pour cette délicieuse idée Charles !