Pelez et émincez les oignons en rondelle. Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile dans une sauteuse, puis faites-les revenir 5 minutes en remuant. Salez, poivrez et réservez. Epluchez les pommes de terre. Détaillez-les en fines tranches à l'aide d'une mandoline, puis plongez-les dans un saladier...

Faites tiédir le lait dans une casserole. Versez-en la moitié dans un verre et mélangez avec la levure pour la diluer. Ajoutez le miel et la crème fraîche dans la casserole de lait, faites tiédir sur feu doux en remuant. Dans un saladier, mélangez les deux...

Tartinez généreusement chaque tranche de pain complet de tartare d'algues Marinoë Puis épluchez et dénoyautez votre avocat, coupez le en tranches fines que vous disposerez joliment sur vos tartines de tartares. Saupoudrez de gomasio aux algues. Cette recette minute simplicime sera délicieuse accompagnée d'une salade verte pour un...

  Disposez les tranches des poisson fumé dans un plat et tartinez les généreusement de tartare d'algues Marinoë. Roulez mes tranches de poisson sur elles-mêmes puis coupez des tronçons d'environ 2cm. Piquez les petits rolls avec des piques à apéritif et saupoudrez de Gomasio Marinoë ou de...