Pour les California : Passez le riz sous l'eau jusqu'à ce qu'elle soit limpide. Egouttez-le. Dans une casserole, avec 1 l d'eau bouillante, faites-le cuire à couvert 2 min à feu vif puis 5 min à feu moyen. Enfin, poursuivez la cuisson 15 min à feu doux. Lorsque le riz...

La recette du Brocoli et Tofu à l'Asiatique, avec le Gomasio aux Algues, les Fines Algues et le Court-Bouillon aux Algues Marinoë. Une recette 100% végétale !...

Les gaufres : Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et monter les blancs en neige ferme. Placez la farine et le sel dans un saladier, ajoutez les jaunes d'oeufs puis incorporez le lait petit à petit. Incorporez le tiers des blancs en neige en remuant énergiquement, puis le...

Pelez le concombre et enlevez les grains. Coupez le en petits dés. Lavez les salicornes et coupez les en petits tronçons. Placez le tout dans un récipient, incorporez le yaourt et la crème. Mélangez bien. Ajustez le sel à votre convenance (attention les salicornes ont un fort pouvoir...

Cuire le boulgour selon les indications du paquet. Lavez et coupez le concombre, le poivron et la feta en petits cubes. Epluchez et émincez finement l'oignon. Lavez et coupez les tomates cerise en 4. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le citron, le sel et mélangez. Dans un grand pot...