Coupez les aubergines en tranches dans le sens de la longueur. Les tremper dans le jus de citron pour éviter qu'elles brunissent. À part, dans une assiette plate, mélangez le gomasio et les fines algues Marinoë en étalant le mélange sur l'assiette. Passez la tranche d'aubergine dans ce...

C'est l'automne, le temps des premiers froids et des premières soupes réconfortantes! en voici une toute simple qui vous apportera chaleur et bonne humeur. Épluchez les oignons, coupez les grossièrement et faites les revenir doucement dans l'huile d'olive, couvrez. Pendant ce temps lavez et détaillez le potimarron en morceaux...

Tartinez généreusement chaque tranche de pain complet de tartare d'algues Marinoë Puis épluchez et dénoyautez votre avocat, coupez le en tranches fines que vous disposerez joliment sur vos tartines de tartares. Saupoudrez de gomasio aux algues. Cette recette minute simplicime sera délicieuse accompagnée d'une salade verte pour un...

  Disposez les tranches des poisson fumé dans un plat et tartinez les généreusement de tartare d'algues Marinoë. Roulez mes tranches de poisson sur elles-mêmes puis coupez des tronçons d'environ 2cm. Piquez les petits rolls avec des piques à apéritif et saupoudrez de Gomasio Marinoë ou de...