Salicornes à la sauce japonaise
...avec les Salicornes au naturel et le Gomasio Marinoë
Ce dont vous avez besoin...
- 1 bocal de Salicornes au naturel Marinoë- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de sauce soja sucrée
- gingembre
- 2 c. à soupe d’huile de sésame
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de Gomasio Marinoë
Ce que vous devez faire...
C’est la saison des Salicornes !
Avez-vous vu sur le bord de l’estran, ces petites plantes marines, juteuses au délicieux goût salé ?
Découvrez une recette d’inspiration japonaise, avec des salicornes au naturel :
Epluchez et coupez un morceau de gingembre, et coupez-le en très petits dés.
Préparez la sauce en mélangeant les huiles, la sauce soja et le vinaigre.
Egouttez les salicornes, mélangez-les avec la sauce, le gingembre et saupoudrez de Gomasio aux Algues.
…et c’est tout ! Bon appétit !