Pissaladière à la Wakamé

Wakamé fraîche, Gomasio aux algues Marinoë

pissaladiere-wakame-recette

Ce dont vous avez besoin...

- wakamé fraîche Marinoë
- gomasio aux algues Marinoë
- pâte à tarte Biobleud
- 3 oignons jaunes
- thym
- olives noires
- huile d'olive
- miel

Ce que vous devez faire...

Faites chauffer votre four à 180 degrés.

Coupez les oignons en rondelles. Dans une grande poêle profonde, faites chauffer 5 cuillères à soupe d’huile d’olive. Lorsque l’huile est chaude, vous pouvez mettre les oignons dans la poêle et ajouter du poivre, le thym et deux cuillerées à café de miel.

Faites revenir les oignons jusqu’à ce que qu’ils dorent un peu… mais pas trop dorés, car ils vont encore cuire au four.

Versez cette préparation et les olives sur la pâte.

Faites cuire la pissaladière dans le four pendant 30 minutes.

Rincez abondamment des feuilles de wakamé à l’eau froide dans une passoire, puis découpez-les en fines lamelles et déposez-les sur la tarte.

Pour la petite douche finale/gourmande, saupoudrez la tarte de gomasio aux algues Marinoë !

Dégustez froid !


ingredients-pissaladiere-recette-wakame